영양관리 서비스
한 끼의 식사, 하나의 반찬 모두가 어르신에게 식(食)의 기쁨이 될 수 있도록
사랑과 정성을 다하여 어르신의 취향에 따른 전문 영양사의 체계적인 영양 및
식단관리가 실시되고 있습니다.
사랑과 정성을 다하여 어르신의 취향에 따른 전문 영양사의 체계적인 영양 및
식단관리가 실시되고 있습니다.
-
일반식
일반 어르신 및 직원식
-
연식(죽)
치아가 좋지 않아 씹지 못하시는 분,
소화기 장애가 있으신 분 -
연식(죽)
위장관 장애, 일시적 소화장애 등으로
일반식을 드시지 못하는 분 -
간식
1일 2회의 간식을 제공하고 있으며,
수시로 어르신의 욕구를 조사하여 취향에 맞는 음식을 제공